Loading...
Upcoming webinar: HeroX & eYeka Presents: The Future of Crowdsourcing as the Third Form of Labor - Sept. 21, 2017, 9 a.m. PDT

HeroX Privacy Policy

Arabic

سياسة الخصوصية لدى هيرو إكس

إن سياسة الخصوصية هذه ("سياسة") تصف كيف تجمع هيرو إكس وتستخدم وتشارك المعلومات الشخصية الخاصة بالمستهلكين المستخدمين لهذا الموقع https://herox.com ("الموقع"). وتنطبق هذه السياسة أيضاً على أي من مواقعنا الأخرى التي تنشر هذه السياسة. ولا تنطبق هذه السياسة على المواقع التي تنشر بيانات مختلفة.

ما نجمعه

معلومات تعطيها لنا. إننا نجمع معلومات تقدمها أنت لنا بشكل مباشر على موقعنا، مثل: اسمك، وعنوان بريدك الإلكتروني، وكلمة مرورك، وموقعك، وتاريخك التعليمي، وكذلك العملي.

معلومات نحصل عليها من آخرين. إننا قد نحصل على معلومات عنك من مصادر أخرى مثل خدمات الشبكات الاجتماعية التي تختار أن تربطها مع خدماتنا. فقد نضيف هذا إلى المعلومات التي نحصل عليها من هذا الموقع.

المعلومات التي يتم جمعها بشكل تلقائي. إننا نسجل معلومات عنك وعن حاسوبك بشكل تلقائي. فمثلاً، عندما تزور موقعنا نسجل نظام التشغيل لجهازك، وعنوان IP (بروتوكول الانترنت)، وأوقات الدخول، ونوع المتصفح واللغة، وكذلك الموقع الذي زرته قبل أن تأتي لموقعنا كل ذلك يتم تسجيله تلقائياً. وأيضاً نسجل معلومات حول استخداماتك وإجراءاتك على موقعنا.

ملفات الكوكيز. وقد نسجل معلومات باستخدام ملفات "الكوكيز". والكوكيز هي عبارة عن ملفات بيانات صغيرة مخزنة على القرص الصلب الخاص بك من قبل موقع ما. فتساعدنا الكوكيز على أن نجعل كلا من موقعنا وزيارتك في حال أفضل. فإننا نستخدم الكوكيز لنعرف أي الأجزاء في موقعنا التي يستخدمها الناس ويحبونها وكذلك لنحسب عدد الزيارات لموقعنا.

منارات الشبكة (ويب بيكونز). وقد نسجل المعلومات باستخدام صور رقمية تسمى منارات الشبكة على موقعنا أو على رسائل البريد الإلكتروني الخاصة بنا. ونستخدم منارات الشبكة لإدارة ملفات الكوكيز، وحساب الزيارات، ولمعرفة أي تسويق ينجح و أي تسويق لا ينجح. ونستخدم أيضاً منارات الشبكة لنعرف إذا كنت قد فتحت أو تفاعلت مع بريداتنا الإلكترونية.

الكائنات المحلية المشاركة ("فلاش كوكيز"). قد نستخدم الكائنات المشاركة المحلية، والمعرفة أيضاً باسم "فلاش كوكيز"، لتخزين تفضيلاتك مثل التحكم بالحجم أو لعرض المحتوى بناء على ما تستعرضه على مواقعنا لتشخيص زيارتك.

تختلف الفلاش كوكيز عن الكوكيز الأخرى في كمية ونوع البيانات وطريقة تخزينها. وأدوات إدارة الكوكيز المتوفرة لدي متصفحك عادة لا تزيل الفلاش كوكيز. لتتعلم كيفية إدارة إعدادات الخصوصية والتخزين للفلاش كوكيز اضغط هنا : http://www.macromedia.com/support/documentation/en/flashplayer/help/settings_manager.html#117118 (أو في الاتحاد الأوروبي http://www.youronlinechoices.com/ )

شركاء الطرف الثالث أيضاً قد يجمعون المعلومات تلقائياً لتقديم مزايا معينة على موقعنا، وإجراء التحليلات، وعرض الإعلانات بناء على نشاطك في تصفح الانترنت .

استخدام المعلومات الشخصية

إننا نستخدم معلوماتك الشخصية لكي :

  • نشغل ونحسن موقعنا، وخدماتنا وتسويقنا؛
  • نقدم لكم تجربة مشخصة ومخصصة؛
  • نتفاعل مع تعليقاتكم وأسئلتكم ونقدم خدمة العملاء؛
  • نوفر ونقدم الخدمات والمعلومات التي تطلبونها؛
  • نرسل إليكم معلومات متعلقة بطلباتكم واشتراككم، متضمنةً التأكيدات، والإشعارات الفنية، والتحديثات، وإشعارات الأمان، ورسائل الدعم والإدارة؛
  • نتواصل معك بخصوص المسابقات، والتطويرات، والفعاليات القادمة، والأخبار التي تخص المنتجات والخدمات التي تعرضها هيرو إكس وشركائنا المختارون (إننا نفعل هذا بناء على اختياراتكم بالأسفل)؛
  • نربط أو ندمج معلوماتك الشخصية مع المعلومات الأخرى التي نحصل عليها بخصوص استخدامك لموقعنا ومن الأطراف الثالثة، للمساعدة في فهمك وفهم احتياجاتك، ونقدم لك توصيات، وخدمة أفضل، وتسويق مخصص؛ وللحماية والتقصي والردع ضد أي نشاط احتيالي غير مصرح به أو غير قانوني.

 

مشاركة المعلومات الشخصية

المعلومات التي قد تشاركها

يسمح لك موقعنا بربط ومشاركة إجراءاتك، وتعليقاتك ومحتواك ومعلوماتك إما مع العالم أو مع أشخاص بعينهم. ويمكنك أيضاً ربط و مشاركة معلوماتك على مواقع أو خدمات طرف ثالث. من فضلك كن منتبهاً لاحتياجاتك من الخصوصية كاختيارك لمن تتواصل معهم و لما تشاركه وتجعله عاماً. حيث أننا لا نستطيع التحكم في خصوصية أو أمن المعلومات التي تختار أن تجعلها عامة أو تشاركها مع الأخرين.

معلومات قد نشاركها

نحن لا نشارك المعلومات الشخصية مع أي شركات أو منظمات أو أفراد خارج نطاق هيرو إكس إلا في أحد الأحوال الآتية:

  • قد نشارك معلومات شخصية بموافقتك. على سبيل المثال، قد تسمح لنا بمشاركة معلومات شخصية مع آخرين لحملاتهم الخاصة وفعالياتهم واستخداماتهم التسويقية. و تكون هذه الاستخدامات خاضعة لسياساتهم للخصوصية.
  • قد نشارك معلومات شخصية عندما نعقد صفقة عمل أو نتفاوض بشأن صفقة عمل، شاملةً بيع أو نقل كل أو جزء من عملنا أو أصولنا. هذه الصفقات يمكن ان تتضمن أي دمج، أو تمويل، أو اكتساب أو معاملة إفلاس أو معالجة.
  • قد نشارك معلومات شخصية لأغراض قانونية وأمنية ووقائية.
  • قد نشارك معلومات امتثالاً للقوانين.
  • قد نشارك معلومات استجابة لطلبات قانونية و عمليات قانونية.
  • قد نشارك معلومات لحماية حقوق وممتلكات هيرو إكس، ووكلائنا، وعملائنا وغيرهم. هذا يتضمن تنفيذ اتفاقياتنا وسياساتنا وشروط الاستخدام الخاصة بنا.
  • قد نشارك معلومات في حالة الطوارئ. وهذا يتضمن حماية أمان موظفينا أو وكلائنا أوعملائنا أو أي شخص.
  • قد نشارك معلومات مع هؤلاء الذين يقومون بعمل لنا.
  • قد نشارك أيضاً مع آخرين بيانات مجمعة وغير معرفة.

ملاحظة للمقيمين بكاليفورنيا – حقوق الخصوصية الخاصة بكم في كاليفورنيا

(كما يقدمها القانون المدني لكاليفورنيا في القسم رقم 1798.83 )

إن ساكن كاليفورنيا الذي قدم معلومات شخصية لرجل الأعمال الذي يقيم معه علاقة عمل لأغراض شخصية، أو عائلية، أو منزلية ("عميل كاليفورنيا") قد يطلب معلومات حول ما إذا كان رجل الأعمال قد أفصح عن أية معلومات شخصية لأي أطراف ثالثة لأغراض التسويق المباشر الخاصة بالأطراف الثالثة. وعموماً، إذا أحدث رجل الأعمال مثل هذا الإفصاح عن المعلومات الشخصية، فإنه يجب على رجل الأعمال فور استلام طلب من عملاء كاليفورنيا، أن يقدم قائمة بكافة الأطراف الثالثة التي تم الإفصاح عن معلومات شخصية لها في خلال السنة الميلادية المنقضية وكذلك قائمة لفئات المعلومات الشخصية التي تم إفشاؤها. ويمكن لعملاء كاليفورنيا أن يطلبوا معلومات أكثر عن التزامنا بهذا القانون من خلال المراسلة عبر البريد الإلكتروني   info@herox.com . هذا و نحيطكم علماً بأننا لا نستجيب إلا لطلب واحد لكل عميل من كاليفورنا في كل عام. وكذلك لا نستجيب لأي طلبات تتم من خلال أية وسيلة دون عنوان البريد الإلكتروني هذا.

اختيارات وتعديلات المعلومات

إن رسائل البريد الإلكتروني التسويقية تخبرك كيف "تنسحب". وإذا انسحبت فقد نظل نرسل لك رسائل بريد إلكتروني ليست تسويقية. والرسائل الغير تسويقية تتضمن رسائل بخصوص حساباتك وصفقات العمل بيننا وبينك.

يمكنك إرسال طلبات بخصوص المعلومات الشخصية على معلومات التواصل بالأسفل. يمكنك ان تطلب تغيير اختيارات التواصل، والانسحاب من المشاركة مع الآخرين، وتحديث معلوماتك الشخصية.

عندما تزور موقعنا، فإن موقعنا يتتبع إشارة مستعرض الويب الخاص بك والآليات الأخرى المماثلة التي توضح اختيارك لتعطيل تتبع أنشطتك على الانترنت بمرور الوقت وعبر المواقع والخدمات المختلفة على الانترنت. ويمكنك إزالة ورفض الكوكيز من موقعنا تماماً من خلال إعدادات متصفحك. فالعديد من المتصفحات مضبوطة على قبول الكوكيز إلى حين أن تغير إعداداتك. وإذا قمت بإزالة أو رفض ملفات الكوكيز الخاصة بنا، فقد يؤثر هذا على أداء موقعنا معك. ويمكنك أيضاً ضبط تفضيلاتك بخصوص الفلاش كوكيز وإعلان الطرف الثالث المستخدم على موقعنا كما هو موضح اعلاه.

أمن معلوماتك الشخصية

إننا نتخذ خطوات في سبيل حماية المعلومات الشخصية. ولا تستطيع أية شركة أن تمنع المخاطر الأمنية بشكل كامل، و في كل الأحوال، يمكن أن تحدث أخطاء. فقد تتمكن العناصر السيئة من هزيمة حتى أقوى إجراءات الحماية. ولحمايتك وحماية معلوماتك، اختر كلمة مرور فريدة لموقعنا ولا تستخدم كلمة مرور على موقعنا قد تستخدمها على أي موقع آخر.

درع الخصوصية

يتوافق إطار العمل في هيرو إكس مع أطر عمل درع الخصوصية الخاص بالاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة والذي نصت عليه وزارة التجارة الأمريكية فيما يتعلق بجمع واستخدام وحفظ المعلومات الشخصية القادمة من الاتحاد الأوروبي إلى الولايات المتحدة. ولقد صدقت هيرو إكس رسمياً لوزارة التجارة على التزامها بمبادئ درع الخصوصية. وإذا كان هناك أي تعارض بين بنود سياسة الخصوصية ومبادئ درع الخصوصية فإن مبادئ درع الخصوصية تكون هي المهيمنة. لتعرف المزيد عن برنامج درع الخصوصية وللاطلاع على شهادتنا من فضلك قم بزيارة https://www.privacyshield.gov . إذا كان للأفراد حق فيما يتعلق ببياناتهم الشخصية التي تم جمعها بواسطة هيرو إكس. فيمكنهم الحصول عليه من خلال إرسال طلب إلى info@herox.com . طبقاً لمبادئ درع الخصوصية، تلتزم هيرو إكس بحل الشكاوى المتعلقة بجمع أو استخدام معلوماتك الشخصية. ويجب على أفراد الاتحاد الأوروبي الذين لديهم شكاوى أو استفسارات تتعلق بسياسة درع الخصوصية أن يتواصلوا أولاً مع هيرو إكس على: info@herox.com تلتزم هيرو إكس بالتعاون مع اللجنة التي تشكلها سلطات حماية البيانات بالاتحاد الأوروبي (DPAs) وتمتثل لتوجيهات اللجنة بخصوص انتقال البيانات من الاتحاد الأوروبي. ويقع التزام هيرو إكس بدرع الخصوصية تحت الولاية القضائية للجنة التجارة الفيدرالية. يجوز للأفراد، في ظروف معينة، أن يطلبوا تحكيماً ملزماً بخصوص الشكاوى المتعلقة بتطبيق درع الخصوصية والتي لم تحل بأي من ميكانيزمات درع الخصوصية الأخرى. لمزيد من المعلومات انظر: https://www.privacyshield.gov/article?id=ANNEX-I-introduction

معلومات التواصل

نرحب بتعليقاتكم وأسئلتكم بخصوص سياسة الخصوصية هذه. من فضلك راسلنا على البريد الإلكتروني info@herox.com. يمكنك أيضاً التواصل معنا من خلال:

HeroX Attention: Legal Department 616 Corporate Way Suite 2-3445 Valley Cottage, NY 10989

التعديلات في سياسة الخصوصية هذه

قد نعدل سياسة الخصوصية هذه. وعند إجراء أي تعديلات، فسوف نغير آخر تاريخ محدث بالأسفل.

تم تحديث سياسة الخصوصية هذه آخر مرة في 2016-09-29